Добро пожаловать в Царское здоровье

  • Фото: Добро пожаловать в Царское здоровье
  • Фото: Добро пожаловать в Царское здоровье
  • Фото: Добро пожаловать в Царское здоровье
  • Фото: Добро пожаловать в Царское здоровье
  • Фото: Добро пожаловать в Царское здоровье

По образному сравнению некоторых ученых, сотовые телефоны просто «поджаривают» мозг. Мощность излучения сотового телефона составляет всего 4 Вт, если мы говорим по телефону на расстоянии 5 см от уха. Это средние значения. Но если учесть, что в телефоне используется импульсная модуляция сигнала с коэффициентом скважности более 100, то пиковая мощность импульсов сигналов у уха уже достигает 400 Вт. Чтобы просто представить, что это такое, попробуйте включить вашу печь СВЧ на мощность 400 Вт и посмотреть, как нагреется стакан с 50–100 граммами воды!

Мы предлагаем вам «Нейтрализатор Шубина»

В приборе использованы свойства полосковых и резонансных систем в определённом частотном диапазоне. Защитный эффект основан на том, что устройство нейтрализует данный частотный спектр техногенного электромагнитного излучения и способствует адекватной адаптации человека к внешнему воздействию. При попадании в зону неблагоприятного излучения в «Нейтрализаторе Шубина» возникает мощная наведённая противоэлектродвижущая сила, направленная на затухание неблагоприятного излучения в наиболее опасном для человека частотном диапазоне (42–68 ГГц) . При этом в зоне действия устройства (1 м) практически полностью гасится вредное излучение сотового телефона.

Для обеспечения максимальной эффективной защиты, устройства необходимо поместить его внутрь мобильного телефона - на или под аккумулятор.

Размеры карты 24х24х0, 2 мм.



← вернуться в Медицинские услуги в Байконыре

special logo
Цена: 0 тенге
В других валютах
VIMGroup.
Город: Байконыр
Дата: Воскресенье, 19 Февраль 2012
Просмотров: 541 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: